Em teu olhar...

    Em teu olhar, vejo o brilho da lua,
    sinto-me tua, dou-te por inteira,
    viro feiticeira, para teus sonhos enfeitar...

    Posso contar as estrêlas, os grãos de areia,
    o volume do mar, quando em meus braços,
    amo-te à beira mar, sob a luz do luar...

    Tenho em mãos o poder da sedução,
     a chave da ilusão...é fogo em metade fria,
     võo com asas imaginárias,quando o amor se inicia...