CARINHO E DEDICAÇÃO!
Teu jeito de menino
Me encanta e me faz bem
Traz-me sempre alegria
Muita paz e luz também!
Teu carinho é enorme
Sempre que fala de mim
Tem um jeito especial
De me tratar bem assim!
Me demonstra tanto afeto
Carinho e dedicação
Tem um sorriso gostoso
E um enorme coração!
Fala de mim com ternura
De maneira apaixonante
Faz-me sentir tão feliz
Muito mais do que era antes!
Se preocupa comigo
De um jeito encantador
E me faz acreditar
Que não mais existe dor!
13.12.2008