A FLOR DO AMOR!
Flor rima com amor
O amor traz felicidade
A felicidade traz luz
Luz que traz a verdade!
A verdade nos liberta
E nos põe em sintonia
A verdade traz amor
O amor traz harmonia!
Quem ama encontra a paz
A paz traz serenidade
A serenidade traz calma
A calma traz felicidade!
A felicidade traz alegria
A alegria traz o sorriso
O sorriso traz o beijo
O beijo traz o paraíso!
O paraíso está no amor
Na entrega de carinho
No carinho está a flor
Que encontro em meu caminho!
Como esta flor do meu caminho
Meus beijos eu vou te dar
Quero ser a flor mais bela
Pra você querer me amar!
14.12.2008