Castelo de ilusões....

Meu coração não se satisfaz, em bucólico sentimento,

Nem deseja alento, da mão de quem lhe foi o tal algoz,

Repele o absurdo e mero artificio do ressentimento,

Pra justificar o sofrimento, e os soluços na voz...

Embora loucamente envaidecido, o ego regozijante,

Não aprecia de vero, o que seus elogios pretendem,

Como é mais que um desvario, o olhar vil e cortante,

Não te quero nem como amante, teus beijos me ofendem...

Antes de qualquer coisa quero, assim contigo, me explicar,

Que antes do proceder errante, era somente teu meu delirar.

Mas hoje como o meu mais simples e inexpressivo semblante,

O teu choro pra mim soa como atitude ridícula e insignificante.

Quanto aos deleites que ao seu lado, apreciei com paixão,

Sei que mais presente, em teus sonhos que nos meus, estarão.

E mais falta há de fazer meu toque em ti, do que em mim sua mão.

Ainda que outra pessoa posso te dar um amor que não definha,

Serei pra sempre em teu castelo de ilusões, A Suprema Rainha....

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 14/12/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1335099
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.