DESABAFOS - Luz da Luna

Meu Deus, meu Deus, meu Deus

Quero falar de amor

Desesperadamente.

Meus Deus, que deus?

Quero falar de paixão

Despudoradamente.

Meu Deus, meu pai

Apenas me perdoa

Sou humana

Sou mulher

Sou líquidos

Muitos líquidos.

Fluidos que escorrem

Pelos olhos

Pela boca

Pelas pernas.

Nas palavras

Na doçura do leite que amamenta

Do ventre que guarda e dança.

Na dança, a vida.

Mulher

Que ama, que fala, que se desespera

E se desnuda despudoradamente.

Diante de si. Diante do espelho.

Diante do outro. Dos outros. De Ti.

Meu Deus, meu Deus, rogai por mim.

E me acalma. Abranda a tempestade

Dos líquidos,

Dos amores,

Das paixões,

Pelos filhos.

E pelo homem.