minha vida

olhei para o céu e entendir que o amor não é feito de promessas vzias e sim de momentos inesqueciveis ao lado de quem mais amamos, olhei para o mar e vi que através do tempo nada é impossivel para aqueles que acreditam que um milagre é capaz de mudar uma vida vazia e sem esrerança de que tudo vai mudar pra melhor, quando olho dentro dos teus olhos posso perceber o quanto valeu apena viver durante todo este tempo a esperar por alguém que realmente apredi amar por toda minha vida.