AMO VOCÊ
Amo você
Com poucas letras
Mas muito desejo
Amo você
Com tinta
Decorando paredes
Amo você
No quarto o som
No rádio a música
Amo você
Nas pontas dos dedos
Na tela teu rosto
Amo você
No pão e na água
Na energia gasta
Amo você
Com estas palavras
E muitas certezas
Amar você
É minha sina, meu destino
Minha força e minha fraqueza.