De tanto Amor

Não sei porque te amo e te espero!

Não sei porque te quero se não me vê!

Me pergunto então.....porque te amo?

Te amo pelo que você é e...................

Simplesmente te amo!

Só voce invade meus sonhos, me desperta

E faz acelerar meu coração!

Ouço sua voz, qual suave e doce melodia

De um acorde Angelical!

Se eu pudesse voar pelo infinito, colheria

Estrelas para te ofertar!

Se eu pudesse viajar além muito além do

Infinito lhe traria o pote de ouro que se

Esconde no final do arco-iris!

Se eu pudesse transpor todas as barreiras

Iria te buscar e contigo viajar sobre as

Nuvens de algodão! Iria te abraçar e em

seu regaço, colheria o mel de sua boca,

Num beijo suave e sutil!

Se eu pudesse........iria me entregar sem

Preconceitos, sem saber o que é direito

Aos carinhos e ao prazer! Voce é meu

Ceú, meu luar.........................meu mar!

Quero ser pra sempre sua amada, e

Transpor a alvorada em seus braços

quero estar e.....te amar.....e.............

Me deixar amar...sou eternamente Sua!

Eu só vivo pra te amar

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 14/12/2008
Código do texto: T1334903
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.