A DAMA DA VIDA

Aos olhos da esmagadora maioria, tal proceder é agressor da lucidez;

Pois quem em nome de alguma sensatez, assumiria quem da vida sobrevive?

Porém não me contive e o que já fiz tudo faria outra vez;

Te proporcionaria o que ninguém te fez e elevaria tua estrada em declive!

Em vez do preço perecível que levianamente compra o teu prazer;

Tenho a te oferecer o antagonismo pelo vazio e mero consumo;

Se alguns te usam, eu te assumo, sem mercantilizar o que puseste a vender;

Meu coração irá pagar teu renascer, porquê te vê num âmago mais profundo!

E assim me qualifico, sem me intimidar com o achincalhe acachapante;

Essa profissional amante, pra mim é dama de nobre quilate;

Não é acinte e nem polêmico debate, é não servir ao moralismo pedante;

Essa que amarei de hoje por diante, é o que de melhor achei nessa sociedade!

"Quem dá mais? O comprador do prostíbulo de família ou o cliente da santidade meretriz?"

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 14/12/2008
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T1334838
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.