Deixa-me.

Deixa-me te amar assim como eu te amo.

Sem maldades, sem falsas palavras, deixa meu amor sincero e puro invadir teu coração assim como as ondas do mar invadem as areias na praia, como o sol maravilhosamente penetra por entres as matas jorrando seu raio de luz.

Deixa-me te amar como ama os poetas as poesias, como a noite ama o dia ou ela não voltaria se não amasse.

Deixa meu amor de homem tomar conta de ti, dar-te afeto, carinho, prazer e todos os desejos em ti contidos farei virem à tona com meu eterno e tão sublime amor.

Deixa-me, deixa-me, tudo que desejo em relação ao amor esta em ti, em teu corpo tua boca suas palavras me aquecem a alma, faz-me sentir forte e repleto de bondades.

Somente a ti desejo entregar tal amor, somente a ti quero dar este coração que ao te encontrar até parece que ele saiu de mim e foi viver contigo em teu peito unificando-se divinamente ao teu coração.