Cotidiano

Desperto,

Ao lado o corpo lasso

Macio, perfumado.

Na mão, a negra palma,

Veludo.

Na boca o sorriso,

O beijo.

O café, o leite

O pão , a manteiga

Outro beijo.

--Pai, minha grana !

--A empregada, como demora!

O jornal

--Caraca, e a crise não passa!

Trânsito confuso

--Gente maleducada!

--O governo não paga!

--A mão-de-obra, uma praga!

Calor sufocante

Stress, poeira

Calçadas esburacadas

(Droga, pisei na merda!)

(Cães maleducados)

O banho reparador

A sobremesa

--Frutas da época!

O jornal da TV

--Acorda prá dormir!

A penumbra dos lençóis

O carinho, o calor

A trepadinha gostosa

--Bom sono, bons sonhos.

--Boa noite, amor.