****Amar você****

Te amo e lhe busco no vento

Na solidão do relento

Que toca a minha face

Com o brilho da lua

Do amor na verdade

No ninho dos amantes

Na entrega dos corpos

No toque das mãos

Em todos os sentidos

No gosto do beijo

Do sabor de seus lábios

Provocando você

Com celular ligado

Amo com esse encanto

Querendo tua pele

Meu caloroso manto

Sendo tua musa

No desejo insano

Tateando com a lingua

O vinho profano

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 14/12/2008
Código do texto: T1334745
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.