ENCAIXES
Mulheres
São pés
Pontos
Os beijos
As pernas
Às linhas
Desejo
De versos
Às coxas
A ninho
E vejo...
Indecisos encaixes
No poema mexo.
Mulheres
São pés
Pontos
Os beijos
As pernas
Às linhas
Desejo
De versos
Às coxas
A ninho
E vejo...
Indecisos encaixes
No poema mexo.