ROSA BRANCA DO ACASO

Vibra em minha mão

a linda rosa branca do acaso,

sua haste firme lateja o meu pensar,

seu perfume faz-me lembrar

alguém, uma amada,

suas pétalas macias,

igual a face aveludada, linda!

De chamar atenção

em qualquer esquina do meu viver.

No andar da minha estrada,

pesam em mim os escombros do amanhã

quando me ponho a sonhar,

vejo aquele lindo olhar

do nosso amar na primavera,

das minhas inesquecíveis férias...

ficou o amor que dorme

no jardim da esperança

de um amar sem parar,

dos doces beijos dos desejos

de quem sabe fazer o amor,

no ato de se entregar ao prazer

com a loucura de uma linda e terna despedida.