FUGACIDADE

De olhos translúcidos,

matizados de azul da doce manhã,

chegou a minha porta

trazendo alegria

uma nova vizinha,

de voz doce, educação de alta estirpe,

lançou sobre mim sorrisos sucessivos

arrancando pensamentos possessivos.

Matei o desejo, conheci quem ao lado morava.

O delírio abriu a porta dos fulgores,

toda beleza do encanto

transformou a ternura num olhar em cores,

ficamos encantados, o pensamento a esmo,

em busca dos mistérios de nós mesmos.

Naquele momento namoramos,

envolvemo-nos em confluências de amor,

sussurros e seduções,

com muito sexo sem contradições

que só dois amantes apaixonados

sabem de fato seus afãs.