QUERO-TE
Amor,
palavra que abre
a aurora do viver.
O coração explode figuradamente
exprimindo o sentimento
do olhar apaixonado...
São suaves e sublimes
os gestos que desabrocham
com o sorriso
no dedicado e desejado amor.
Oh! Manhã linda!
Enaltece o doce mel do meu amar...
Ela é doçura!
É pétala de rosa cheirosa,
é meu divino amor,
é a mais bela flor!
Vem, chega de mansinho,
o desejo nos faz delirar...
Ah!... o belo beijar...
Faz embriagar o prazeroso delirar,
que nos leva a lugares distantes...
Viajando na intimidade
do nosso quarto.