Eu e a felicidade
Ao chegar em casa no entardecer
Procuro você para compartilhar
Momentos que na sua ausência me fez entristecer
De não poder naquela hora dividir com você.
Essa é a hora para mim mais sagrada
De poder colocar você a par da realidade
Sussurrando em seu ouvido que és a minha amada
E que só você consegui unir, eu e a felicidade.
Deitar em seus braços numa bela tarde
É muito gostoso e fácil de fazer
Reforça o alicerce da nossa amizade
Unindo para sempre eu e a felicidade.
Enquanto você residir em meu coração
A vida passará distribuindo amor a todo segundo
Estarei caminhando sempre ao lado da emoção
Doando alegria a você e amor ao resto do mundo.
Por isso eu te peço não deixe essa visão de nós acabar
O que parecia mentira hoje é a mais pura verdade
E quero para sempre essa verdade sustentar
O que era fantasia, hoje sou eu e a felicidade.