Você é mais linda
Você é mais linda
Você é mais linda que um amanhecer em Moscou
Você é mais linda que um GP em Mônaco
Você é mais linda que a noite em Londres
Você é mais linda que uma canção dos Stones
Você é mais linda que a torcida do São Paulo
Você é mais linda que um por do sol no Rio
Você é mais linda que uma primavera em Paris
Você é mais linda que a neve em Oslo
Você é mais linda que a meia noite em Chelsea
Você é mais linda que o canto dos pássaros
Você é mais linda que as pétalas de uma rosa
Você é mais linda que uma tarde de verão em Ibiza
Você é mais linda que a Sharon Stone
Você é mais linda que um outono em New York
Você é mais linda que um dia de lua cheia em Madri
Você é mais linda que um verão na Europa
Você é mais linda que os dibles do Mané Garrincha
Você é mais linda que as vitórias do Ayrton Senna
Você é mais linda que os gols do Pelé
Você é mais linda que um lindo arco Iris
Você é a mais linda que eu já vi.