Meu recado de amor....
Te acompanho, mesmo distante,
em todos os momentos...
Presente estou em pensamento,
não a vigiar,
ou a querer saber onde andarás...
Mas te sigo com o coração,
e, nele, vai minha emoção,
como anjo a te proteger,
e sempre querendo
a felicidade,
à ti,
proporcionar...
Meu pensamento te encontra
onde quer que estejas,
pois, na alma não há distância,
mesmo quando não me vejas...
Irradio-te meu amor,
com ternura e carinho,
por onde estejas, e onde for...
Sei que a Luz Divina me compreende
e sente, de minh'alma,
a verdade desse amor,
que em mim é tão presente...
Quisera eu não ser ausente,
mas sei que isso é impossível...
Portanto, sinta meu carinho
sempre a te acompanhar,
e pedindo aos Céus
para te proteger
e sempre te abençoar!
Lúcia-Lms
(19/10/08)