lágrimas das flores
copiosas, melosas,
mas não melodramáticas
e, sendo assim,
ainda charmosas,
as nossas flores
não iriam chorar
lágrimas vertiginosas
se a tua partida
se desse agora
ou no dia e hora
de um acontecimento
jamais esperado
de um ano X,
que eu nunca quis,
que nunca virá,
pois, sei que chorar
não sabem as flores –
não quando tu fores,
mas quando chegares
Rio, 30/10/2008