Antes de dormir eu sonho

Todos dormem

Mas ainda estou aqui

Pensando quieto

Em coisas bonitas

Para te dizer

E apesar do ensaio

Com olhos fechados

Não cheguei perto

Eu sempre me calo

Antes de dormir

Fico parado

E de olhos fechados

Poesias se acham

E se perdem na noite inteira

Para além das fronteiras

Antes que adormeça

E sonhe você

Já vai nascer o dia

Mais um dia

Que abro meus olhos

E não vejo você

Sorrindo dormindo

Fazendo valer

O meu viver