Sono profundo...

Sono profundo...

A ultima noite foi mágica,

Em meus braços você ria, sentia e pedia...

Em nossa cama o nosso amor reinava absoluto,

Você em mim, eu em você numa sincronia eufórica e sem rumo...

Nossa cama, em nosso lençóis,

Teu cheiro, teu perfume, nossos vestígios e nosso amor...

Aos poucos o silencio envolvia nossos corpos,

Nosso olhos se fecham, e assim Caímos em sono...

O sono mais profundo...

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 14/12/2008
Código do texto: T1334476
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.