Quero

Meu amor,

Quando tudo isto passar

E junto contigo eu estiver

E ao esticar meu braço eu puder te tocar

Quero ainda em poesia continuar a te amar...

Quero contigo escrever

A mais linda poesia,nossa história,

Nossos caminhos,e sonhos...

Quero nosso amor escrito no infinito

Na eternidade das palavras

Quero tatuado,cantado em versos

Teu e meu,

Lindo amor,nosso universo...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 14/12/2008
Reeditado em 14/12/2008
Código do texto: T1334447