Vazio...
De repente me invade um imenso vazio...
Constato:
No meio de tantas pessoas, estou só.
Imagens não vividas
mas, ansiosamente queridas,
passam por mim...
Sonhos, loucura, alucinações?...
- Não. São apenas cenários
de minhas ilusões...
Um dia hão de se quebrar as convenções
e o Tempo, que inventamos,
desaparecerá. Então,
no atemporal,
cantarei alegres canções...
Pois no fundo do mundo
deixarei ilusões,
e a Vida será.
Espera! Acredita! Verás...