São asas...
Meus sonhos são alados
cortam distâncias
em busca de fragâncias
em ocasos tão gelados...
Os Anjos entoam canções...
Uma brisa suave
me faz um carinho...
Sobem orações...
Uma pequenina ave
cai do ninho...
Cavalgo no infinito...
Saudade, talvez,
Do Paraíso perdido...
Quero mais que viver!...
Um roçar suave
beija meus lábios...
Quem é?...
- Já sei!
Certamente são tuas asas, Anjo, meu amor,
que roçaram meus lábios
para dizer que não estou só:
Estás comigo...