No silêncio da madrugada...
- No silêncio da madrugada
esta casa fica imensa!...
A insônio acompanha versos tristes.
Lembranças de um passado
Projetam sonhos para um fututo...
(Re)vivo... Vivo?...
Há passos na calçada. Talvez cantem...
Pétalas de rosa desfolhadas
emolduram-me o rosto.
Diadema de pérolas
orna-me os cabelos.
Minhas mãos estão trêmulas
Como a luz da lua nesta noite.
Saudade...
De uma voz, de um riso, de um sorriso...
De um olhar profundo e macio...
De um cantar uma antiga e meiga canção...
Do que não vivi...
Do que me foi negado.
Do que me foi roubado...
Como há sons imensos no silêncio!...
- Por isto não consigo dormir...