Meu amor


Meu amor
Pensamentos me torturam
Talvez seja eu a culpada.
De o meu próprio sofrer
Desmedido querer me sufoca
Pela ausência do meu amado
Querer sem poder
Amor que extravasa a vida
Amor sem medida
Amor que não tenho
Sentimento que ecoa no vazio
Mas ressoa em momentos vividos
Que teimo em querer reviver.
Oxigênio de minha vida
Sem o qual não posso viver.
Duvidas torturante me assolam
A mente teima em tecer
Futuro inexistente
Não consigo assim viver.
Toco-te em minha mente
Soluça o meu ser.
Doçura etérea.
Meu céu!
Quero você!