AS CINCO REGRAS DO AMOR
AMOR; palavra tão pequenina, que me faz sonhar como uma doce menina......
Existem sentimentos, que acompanham o Amor Verdadeiro...
Que não abandona...
Que não julga...
Que jamais esquece.
Que não machuca,
Que não trai!!!
Sentimentos que fazem o Amor ser a maior força do universo, Já sentidos por alguém!
Companheirismo.
Carinho,
Respeito.
Admiração;
Compreensão.
Entre milhares de outros existentes por ai, O AMOR é o maior e mais importante entre eles. Pois reúne todos os outros milhares de sentimentos em um só! Por isso ele é tão único, forte, especial e incondicional. Porque une as grandezas de todos os outros sentimentos, resumido-se em apenas quatro letras... Somente o AMOR VERDADEIRO tem tal capacidade. Que existe dento de todos nos!
Por isso, se você ama alguém verdadeiramente. Pense nisso, afinal... Seu coração é grande!...