VENEZA

VENEZA

MAIS PRÓXIMO QUE A LOUCURA

OU UM MUNDO DIFERENTE,

ONDE ANDAM OS AMIGOS

A VERDADE E A VIDA?

JÁ NÃO SEI MAIS ONDE PROCURAR,

PROCUREI SEM ENCONTRAR,

NUMA ONDA OU NO LUAR,

QUEM SABE NO MILENIO QUE VIRÁ?

TÃO TOSCO E INCONSCIENTE O

PENSAMENTO SE PERDE,

BUSCANDO O LUGAR OU O MOMENTO

DE ENCONTRAR AO MENOS O FIM.

A MAIOR TRISTEZA DE AGORA

É A AUSENCIA DO VERÃO

ENTRE AS ESTAÇÕES DO AMOR, E

A VONTADE DE CHORAR SÓ.

AQUELE DESCANSO CALMO,

PERDEU-SE A NOITE NO ESCURO,

COMO A ESTRELA QUE SE APAGA AO SOL,

MEU CORPO É QUENTE E ESTOU SENTINDO FRIO.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

1998

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/12/2008
Código do texto: T1334295
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.