Meu Eterno Querer


Murmúrios fantasiosos
invadem e perambulam
Os cantos escuros do meu quarto
Confusos, parecem ser sua voz.
Deixando-me alvoroçada
e extremamente feliz
Devaneio.
É a imensa vontade
de ser tua de uma vez
Pertencer-te e te fazer meu
Aquecer-me em seus braços
Até quando viver
com essa ausência
Assombrando minhas noites
Que me vejo confundir o teu nome
Com esse desejo incontrolável
Você é meu Doce Amor
Quem, eternamente,
eu vou querer.