FOLHAS DE OUTONO

FOLHAS DE OUTONO

Caíram barreiras,

Derrubaram muros,

Cortaram nossos pulsos,

Venderam nossos índios,

Tudo poderia ser evitado,

Se o amor realmente existisse,

Até o nosso amor que era tão forte,

Não resistiu a prisão,

Ao frio que nos proporciona a solidão,

Aos dias cinzas,

Ao nosso sangue derramado,

Ao teu coração quase perfeito

Quanto o meu,

Que depois que te perdeu,

Descobriu que deveria Ter te dado mais atenção,

Hoje reconheço o meu mal,

E não me foi rendido ao pedido de perdão,

Hoje eu vejo do outro lado da rua,

Onde eu te conheci,

Onde passaram nossos momentos de sonhos,

Daqueles que eram só seus,

E nenhum foi feito pra mim,

Pôr um bom tempo,

Tenha a certeza,

Que até depois do outono,

Até a natureza demora a se acostumar,

Com a queda das folhas,

Que querendo ou não,

Eram todo o seu império,

Seu mundo que ruiu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/12/2008
Código do texto: T1334292
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.