Amor de qualquer jeito

Quero estar na tua vida

Ser teu sol, tua lua.

Tua noite, teu dia.

Sempre perto, nunca ausente.

Quero você de qualquer jeito

Mesmo com todos os defeitos

Amo seu jeito de ser

Busco-te com prazer

Não quero parar pra pensar

Quero teus lábios beijar

Quero tanto te amar

Vamos deixar o desejo nos levar

Quero teu corpo embalar

Adormecer em teus braços

Com você sonhar

No meu coração te guardar

Blog "Arte de Viver" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 14/12/2008
Reeditado em 14/12/2008
Código do texto: T1334206