EU ME SINTO ASSIM....
EU ME SINTO ASSIM....
Noite fria,
enluarada,
apaixonada,
mas nunca estagnada;
Ao relento e no céu
vejo estrelas,
que brilham e cintilam
e quando pouso na Gaia,
sinto nos pés,
o chão da terra úmida
e ao mesmo tempo que vôo
eu pouso,
faço isso comigo e contigo...
Porque somos únicos
a amar nas noites de lua cheia,
de estrelas que cintilam,
de ventos com brisas e
ao mesmo tempo,
somos únicos,
pólos negativos e positivos,
fechando em si
o kundaline
Sagrado.
MÔnica Bynot
Namastê!