DESPERTEI EM TI
RosanAzul

Passeio pelos teus olhos
Lume que me guia
E deles escorro em cascata
Quando as lágrimas
Não sustentas.
Estou em ti,
Quando exalas
Em teu poros
Em suor
O meu perfume
Onde nas linhas transbordas
Meu eu em ti
Em lindos versos de amor.

Adormeço no teu pensar
Acordo na tua poesia
Vivo dos teus sonhos
É teu meu coração
És meu amor
Minha alegria
E eu,
Tua inspiraçao.




RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 13/12/2008
Reeditado em 14/12/2008
Código do texto: T1334174