O MAR E VOCÊ.

O MAR E VOCÊ.

A água do mar

Bateu em meus pés

E trouxe um pouco de você.

Então eu toquei o mar

E agradeci a mensagem.

Olhei a paisagem

E tentei

Ver a sua imagem,

Mesmo que fosse

Só de passagem,

Como a água

Que veio

E voltou.

Quem sabe

Para tocar seus pés

Para faze-la sentir

O que eu senti também.

Oh! Delicioso vai e vem!

José Romeu
Enviado por José Romeu em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1334065