Se a gente se perder


Se a gente se perder
E não puder mais se ver,
Se você não me encontrar.
Se entre nós tudo acabar,
Estarei em cada sorriso,
Que você se encantar.

Estarei em toda flor,
No orvalho das manhãs,
Nas suaves melodias.
Em todas as poesias,
Nas paisagens exuberantes,
Num sorriso de alegria.

Também pode encontrar,
Guardada em sua lembrança,
Assim já meio esquecida.
Em algum  vestígio da vida,
Numa amizade sincera
Ou na dor de uma despedida.

Se mesmo assim for difícil
Pra você me encontrar,
Procure com emoção.
Na loucura da paixão,
E verá que sempre estive,
Dentro do seu coração.