DEVORADO
Um bom livro agrada
Conhecimentos d´alma
Enobrece e não aparta
Do Livro Único da Vida
Desgustados com rapidez
Uma ceia de boas frutas
Agrada à medida em que
Tanto passa o livro
Quanto caminha a vida...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
14 de dezembro de 2008 21h14
www.desassossegoemversos.com.br