A COR DA NOITE
Desnuda-me suavemente...
Beija-me o pescoço enquanto
Em teus ouvidos meus suspiros
Respondem as tuas caricias...
O toque de suas mãos em meus seios
Me arrepia...Lábios famintos de desejos
Beijo a tua boca,te falo bobagens
Se perde em meu labirinto...
Tuas mãos dedilha em meu corpo
Me tornando sua canção...
Tira-me notas de delírios...
Quando sinto-te dentro de mim
Minha alma aquece...
Me enlouquece com seus encantos
Fecho os olhos e me entrego
Desvirgina minha alma é mais
que sexo,são duas almas em profundo êxtase...
A cor da noite, se torna uma aquarela
E em meio a tantas cores, se transformam
Em apenas uma, o branco da paz de estar
Nos teus braços sendo por você amada...
(Fernanda Maia)