Amor........almas idênticas..........Você
Tenho esperado pelo dia de nosso encontro,
Não tenho grande ansiedade ou expectativa,
Só queria te ver te olhar te encontrar e pronto,
Seria um sonho que teria vivido nesta vida,
Mas sei que nem tudo podemos ter,
Nem mesmo aquilo que um dia sonhamos,
Mas eu não pude te esquecer,
Porque acho realmente que nos amamos,
Nossa vidas e destinos são tão parecidas,
Não somos felizes, como um dia sonhamos,
Temos o desejo de almas idênticas...conhecidas
São as nossa fraquezas,
Porque por um tempo dividimos,
As nossas tristezas....as nossas incertezas,
Você chamou isso de erros,
Eu chamos de voto de confiança,
Nem pensei em outra situações,
Porque nesta vida você me deu esperança,
De sonhar de me apaixonar,
E de ouvir de perto as batidas do seu coração,
Mas entendo, fostes outro caminho trilhar,
E esquecer que me deu intensa emoção,
Mas estarei olhando aquela estrela brilhar,
Estarei pensando em como não sofrer,
Quem sabe um dia possa com você caminhar,
E desta tua distancia esquecer.........