Aparentes... 7 Pecados


Minha razão aparente para ter Ira ~ a distância que nos separa.
Minha razão aparente para ter Avareza ~ meu agravante querer.
Minha razão aparente para ter
Inveja
~ tudo o que você olha.
Minha razão aparente para ter Vaidade ~ ter você ao meu lado.
Minha razão aparente para ter Preguiça ~ uma tarde chuvosa, um dvd, uma cama, eu e você.
Minha razão aparente para ter Gula ~ ter você, ter você, ter você, ter você, ter você, ter você, ter você...
Minha razão aparente para ter
Luxúria
~ tudo em você.