Obrigada por ser você

Obrigada pelo seu olhar

A cada dia a me cativar.

Obrigada pelo seu abraço

Que me aperta como um laço.

Obrigada pelo seu sorriso

Que gela meu corpo como um granizo.

Obrigada pelo seu beijo

Que faz cessar todo o meu desejo.

Obrigada pelo seu amor

Que vem como o aroma de uma flor

E sem ao menos perceber

Faz-me superar toda dor.

Obrigada pelo seu carinho, sua compreensão

Eu lhe agradeço por tudo de coração.

Obrigada simplesmente por ser você

Por me encantar com seu jeitinho de ser

E espero ter sempre a oportunidade de dizer

O quanto eu amo você.

Débora Oliveira
Enviado por Débora Oliveira em 13/12/2008
Código do texto: T1333868
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.