Ritmo de prazer

Em um som frenético

Me via dançando para ele

Sentia seus olhos em meu corpo

Desejando-me ardentemente

Quanto mais a musica vinha aos meus

Ouvidos mais meus quadris se agitaram

Num desejo sem fim, não tínhamos como nos tocar

Só as nossas emoções e malicias nos compreendiam

Em ritmo de desejo nada mais

E a musica continuava...

nos envolvendo... nos consumindo

nossos corpos suavam num ritmo sensual

Sentia que ainda me queria, me desejava

Seu olhar e seu sorriso me diziam tudo

Era som de paixão, ritmo de prazer

Não queríamos que esse momento tivesse fim

A melodia...

não nos importava,

queríamos mesmo era sermos felizes.

Aut. Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 13/12/2008
Código do texto: T1333831