TE AMO! = TÂNIA AILENE
TE AMO!
Tânia Ailene
Amor, se amar é:
Querer a satisfação, realização, alegrias, as dores,
tristezas compartilhadas do outro.
Te amo!
Quero passar os dias e noites a seu lado,
conversando besteiras ou respeitando seu silêncio,
mas estando a seu lado.
Te amo!
Essa cumplicidade velada,
esse carinho que é só seu,
a amizade, o seu calor, o seu tesão.
Tudo se revela no que sinto.
Te amo!
Até quando você não liga,
não dá notícias,
meu corpo treme.
O medo toma conta com intensidade,
da dor da minha saudade.
Te amo!
Assim te quero,
te espero,
te sinto,
esta é a minha emoção em saber,.
Sou tua,
e sei que você é meu.
Não é posse, é realidade.
Eu não me enganei,
por todas as nossas promessas,
por todos os nossos pensamentos.
E por todos os tremores,
de prazer que juntos temos.
Seremos um do outro
enquantos vida tivermos.
Te amo!