Sinto muito (não se cala um sentimento)

Sinto muito

(não se cala um sentimento)

Que flor é esta,

em que não vejo espinho?

Sem compreender,

me firo em admirá-la.

Pois fere

o meu querer tocá-la?

Refiro-me

a não poder amá-la

Resta-me

Admirar-me a odiá-la

Furto-me

a sonhar em tal escala

Mas sinto.

E sentimento não se cala.

(Djalma Silveira)