DANÇA = TÂNIA AILENE

DANÇA

TÂNIA AILENE

Nesta dança

louca e sublime

nossos corpos se atraem

com prazer...

Deslizamos ao sabor do amor

com os pés nas nuvens....

Muito calor no coração.

O meu te amar

já nos faz dançantes e felizes...

A esperar o amor

que temos a nos dar!

Com o bailado de corpos

unidos e cadenciados.

Aguardamos a nossa música

para flutuarmos nessa paixão...

Nos abraçamos e rolamos

nessa dança sem fim!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 04/04/2006
Código do texto: T133380