Amo-te!

De tudo que já passei

De tudo que já vivi

Nada me angustia mais

Que o medo de ficar sem ti

És em mim sopro de vida

És o ar de meus pulmões

És o sangue que em meu corpo circula

És alegria que a tristeza anula

Sei que és humano e tens defeitos

Mas nunca quis eu,um ser perfeito

Quero-te ,amo-te,do teu jeito

Meu doce querer,aconchegar-te ao meu peito...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 13/12/2008
Código do texto: T1333772