À Margem
À Louise Labé
quantas de mim
se farão
em ausência,
fugitivas,
do ardor que te devoto?
porque
somente para teus olhos
minhas pupilas se dilatam
crescem
no silêncio
que nos imanta
porque
somente para tua alma
é que faço nascimento de mim
a cada célula estremecida
arrepios humanos febris