[...]
[...]
entre cada pulsação de dor
uma fresta
tal qual uma correnteza
desvela o incerto
adormecido
que se faz verbo
carne
existência
( ainda não sei para quais caminhos)
ousarei sempre os mesmos erros
até
fading away
desta vaga
de te querer
inundada de mim.