SUAS MÃOS
SUAS MÃOS SUAVES E FRIAS
AO LONGO DE MEU CORPO
PERCORRIAM
ELAS SE DESLIZAVAM
SOBRE MIM
COMO NUM PASSE MÁGICO
ME FAZENDO SONHAR...
EU QUE NÃO ESPERAVA,
TÃO LOGO FUI SURPREENDIDA POR VOCÊ.
O FOGO ARDENTE DO DESEJO
ARDIA DENTRO DE MIM.
SIM, O TEU JEITO ATREVIDO E GOSTOSO
ESTAVA MESMO A UM PASSO DE ME SEDUZIR.
SÓ QUE O MEDO DE SOFRER FEZ PRIVAR - ME DE CORRER PARA OS TEUS BRAÇOS
E DE ME ACONCHEGAR NOS TEUS ABRAÇOS MAS...
MOMENTANEAMENTE A MINHA VONTADE SERIA A DE COLAR MEUS LÁBIOS AOS TEUS E PODER VIVER INTENSAMENTE AO MENOS AQUELES INSTANTES JUNTO A TI.
(ISABELL SANCHES)