Completo.

Ao abrir meu coração a ti, percebi que somente contigo eu me completaria.

Tu foste metade da minha metade, o ar que eu precisava respirar para viver.

Você se tornou parte de mim quando me abraçou, tal qual raiz agarra a terra.

Você iluminou meus passos, invadiu meu ser e fez de mim hoje o homem que sempre desejei ser, só faltava você para me completar